المقادير نص كيلو من اللحم المفروم( معصقة مضاف اليها صلصة الطماطم) +نص كيلو مكرونة مسلوقة +مجموعة من الخضارمسلوقة سابقا (كل نوع مقطوع على حسب نوعة) مقادير صلصة البشاميل ليتر من اللبن +بيضة + 5 ملاعق من الدقيق +ملعقة زبدة 250 جرام من الجبنة المبشورة +5 ملاعق من الكريم فرش طريقة تحضير البشاميل خلط جميع المقادير بعضها ببعض ماعدا( الجبنة المبشورة والكريم فرش) ويقلب الخليط على نار هادئة الى ان يغلظ قوام صلصة البشاميل ثم اخر شئ نضيف قليل من الجبنة المبشورة والكريم فرش ونترك هذا الخليط جانبا الى وقت الاستعمال طريقة تحضير صنية المكرونة بالبشاميل نضع نصف كمية المكرونة المسلوقة سابقا
ثم نضيف عليها الخضار
ونضع اللحمةالمفرومة على هذا الخليط
ثم نضع قليل من صلصة البشاميل على الخضار واللحم والمكرونة ثم نضع النصف الثانى من المكرونة
ونضع عليها الكمية المتبقية من البشاميل
وندهن الوجة بالبيض ونرش عليها باقى الجبنة المبشورة
وندخلها الفرن على درجة 200 لمدة ربع ساعة تقريبا الى ان يحمر الوجة
وتقدم بهذه الطريقة
اتمنى ان تنااااااااااااااااااااااااااااال الاعجااااااااااااااااااااااااب وبالهنااااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااااااااافية