MASTER AHMED مؤسس المنتدي ابن مصر البار
التبادل الاعلانى : عدد المساهمات : 705 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 العمر : 35 الموقع : www.panda.ahlamontada.net
| موضوع: صينية السمك بالخضار والمشروم الإثنين أغسطس 24, 2009 9:08 pm | |
| صينية السمك بالخضار والمشروم
المقادير:
- 3 سمكات بلطي أو أي نوع آخر.
- بصل (حبات صغيرة).
- ليمون + بهار سمك + ملح + كمون.
- مشروم.
- بطاطا.
جزر.
طريقة التحضير:
- بعد تنظيف السمك وفتحه يتم تتبيله لمدة ثلاث ساعات على الأقل بعصير ليمون، بهار سمك، ملح، كمون.
- يوضع في صينية ويتم حشوه بالبصل المقطع والفلفل الحار ثم يضاف عليه البطاطس المقطعة والبصل (حبات صغيرة) والمشروم والجزر، طبعا من الممكن إضافة أي أنواع خضار أخرى.
- يتم تغطية الصينية بورق الألومنيوم ثم تدخل الفرن حتى تنضج حوالي 45 دقيقة على درجة حرارة 300 درجة مئوية،بعد ذلك ينزع الفويل وتترك 10 دقائق أخرى لتحمير الوجه.
| |
|