๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑

برامج تصميم - افلام عربى - افلام اجنبى - العاب - برامج كمبيوتر - برامج انترنت - موبايل - شروحات - فوتوشوب
 
الرئيسيةبانداأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الإعلانات الخاصة
فطيره السجق Banner10


Traffic Exchange with 160,000+ members
المواضيع الأخيرة
» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
فطيره السجق Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 3:12 pm من طرف mga2005

» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
فطيره السجق Icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 2:12 pm من طرف mga2005

»  اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
فطيره السجق Icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 1:27 pm من طرف mga2005

» دروس فيديو دورة تعليم الفوركس مجمعة كاملة
فطيره السجق Icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 2:34 pm من طرف mga2005

» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
فطيره السجق Icon_minitimeالسبت أبريل 14, 2012 12:31 pm من طرف mga2005

» تداول فوركس واحصل علي ارباح وعمولات التداول مع اف اكس كوميشن FXCOMMISSION
فطيره السجق Icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 5:14 pm من طرف mga2005

» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
فطيره السجق Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 12:18 pm من طرف mga2005

» ( مترجم ) كـيـف تحصل على 10 نقاط يومياً فى الفوركس بسهولة ؟
فطيره السجق Icon_minitimeالسبت مارس 24, 2012 11:12 am من طرف mga2005

» اكبر موقع ربحى عربى فى الفوركس
فطيره السجق Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:00 pm من طرف mga2005

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MASTER AHMED - 705
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
PaNdA - 120
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
abo0o0d - 14
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
العاشق - 12
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
mga2005 - 12
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
EL.JOKER - 9
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
M7MD - 6
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
منية - 6
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
a7lam abbas - 6
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
فارس الزمان - 5
فطيره السجق I_vote_rcapفطيره السجق I_voting_barفطيره السجق I_vote_lcap 
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 فطيره السجق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MASTER AHMED
مؤسس المنتدي
ابن مصر البار

مؤسس المنتديابن مصر البار
MASTER AHMED


التبادل الاعلانى : اللهم ثلى وسلم وبارك على سيدنا محمد
عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
العمر : 35
الموقع : www.panda.ahlamontada.net

فطيره السجق Empty
مُساهمةموضوع: فطيره السجق   فطيره السجق Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:38 pm

فطيره السجق


فطيره السجق 6429470701375054289
المقادير


1- الحشو


زيت زيتون

سجق بقري أو فراخ

بصل مُقطع جوانح

شرائح جبن شيدر

جبن موتزاريلا مبشور

صلصة طماطم بالأعشاب


2- الفطيرة


2 كوب دقيق عادي

4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة كبيرة زيت خضار

ذرة ملح

خليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهن



الطريقة


- يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر .

- بعد أن يحمر السجق ، يُرفع من الزيت و يُترك ليبرد ثم يُقطع قطع صغيرة ، و في نفس الوقت نُكمِل تحمير البصل حتى يذبل .

- تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.

- في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء .

- تُرص شرائح الجبن الشيدر ثم تُرص طبقة من السجق ثم صلصة الطماطم ثم البصل ثم الجبن الشيدر مرة أخرى مع رش كمية مناسبة من الجبن الموتزاريلا.

- يُكرر السابق من وضع طبقات الحشو حتى تمتلئ الفطيرة و يُضغط عليها قليلا ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى و تٌدهن بخليط البيض و لبن الحليب.

- يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45- 60 دقيقة حتى ينضج عجين الفطير ويصبح لونه ذهبياً ثم تُترك لتبرد قبل تقطيعها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://panda.ahlamontada.net
 
فطيره السجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑ :: حــــــــواء :: قسم المطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى: