๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑

برامج تصميم - افلام عربى - افلام اجنبى - العاب - برامج كمبيوتر - برامج انترنت - موبايل - شروحات - فوتوشوب
 
الرئيسيةبانداأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الإعلانات الخاصة
مهلبية بالسكر المحروق Banner10


Traffic Exchange with 160,000+ members
المواضيع الأخيرة
» درس تعليم فوركس عبر الانترنت من البداية الى الاحتراف مجانا من اف اكس ارابيا فى رمضان
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 3:12 pm من طرف mga2005

» المرجع الكامل فى تعليم لغة MQL4 مترجم حصرياً ( مـتـجـدد )
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالأربعاء يونيو 20, 2012 2:12 pm من طرف mga2005

»  اكبر مسابقة فوركس فى الوطن العربى..اربح 50% اكثر..بجوائز 30 الف دولار كاش!!
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 1:27 pm من طرف mga2005

» دروس فيديو دورة تعليم الفوركس مجمعة كاملة
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 2:34 pm من طرف mga2005

» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالسبت أبريل 14, 2012 12:31 pm من طرف mga2005

» تداول فوركس واحصل علي ارباح وعمولات التداول مع اف اكس كوميشن FXCOMMISSION
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالأحد أبريل 01, 2012 5:14 pm من طرف mga2005

» مسابقة صاحب افضل مواضيع الاسبوعية..50 دولار كاش كل اسبوع..مسابقة مستمرة
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالخميس مارس 29, 2012 12:18 pm من طرف mga2005

» ( مترجم ) كـيـف تحصل على 10 نقاط يومياً فى الفوركس بسهولة ؟
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالسبت مارس 24, 2012 11:12 am من طرف mga2005

» اكبر موقع ربحى عربى فى الفوركس
مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 29, 2011 12:00 pm من طرف mga2005

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
MASTER AHMED - 705
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
PaNdA - 120
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
abo0o0d - 14
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
العاشق - 12
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
mga2005 - 12
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
EL.JOKER - 9
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
M7MD - 6
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
منية - 6
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
a7lam abbas - 6
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
فارس الزمان - 5
مهلبية بالسكر المحروق I_vote_rcapمهلبية بالسكر المحروق I_voting_barمهلبية بالسكر المحروق I_vote_lcap 
منتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 مهلبية بالسكر المحروق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MASTER AHMED
مؤسس المنتدي
ابن مصر البار

مؤسس المنتديابن مصر البار
MASTER AHMED


التبادل الاعلانى : اللهم ثلى وسلم وبارك على سيدنا محمد
عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 18/01/2009
العمر : 35
الموقع : www.panda.ahlamontada.net

مهلبية بالسكر المحروق Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالسكر المحروق   مهلبية بالسكر المحروق Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:18 pm

مهلبية بالسكر المحروق





المقادير:



4 أكواب من الحليب


12 ملعقة طعام من بودرة الحليب و 4 أكواب من الماء


5 ملاعق طعام من السكر


بيضتان


3 عيدان قرفة


ملعقتاطعام من دقيق الأرز


12 ملعقة طعام من السكر الأسمر






طريقة التحضير:




يخلط الحليب السائل مع السكر وتضاف إليه عيدان القرفة.



يطهى الحليب في قدر على النار حتى يبدأ بالغليان.


تخفف النار وتغطى القدر ويترك الحليب على نار هادئة جداً ريثما يتم تحضير بقية الوصفة.


تخفق البيضتان مع دقيق الأرز ويضاف إليهما نصف كوب من الحليب الساخن جداً.


يحرك المزيج بعناية ثم يضاف كله إلى الحليب الساخن الموضوع على النار.


يحرك المزيج باستمرار بواسطة شريط معدني.


يتابع التحريك لمدة 3 دقائق على النار حتى تتكثف المهلبية.


ترفع منها عيدان القرفة، ثم تسكب المهلبية في أطباق التقديم وتترك لتبرد وتحفظ في الثلاجة لمدة 4 إلى 5
ساعات.


يسكب 2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر الأسمر فوق كل طبق من المهلبية الباردة
ثم يحرق السكر الأسمر بواسطة مشعل ليصبح مثل الكاراميل وذهبي اللون وجامداً مثل الزجاج، أو مثل الكريما المحروقة.



تقدم أطباق الكاسترد على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://panda.ahlamontada.net
 
مهلبية بالسكر المحروق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑۩۞۩๑ منتديات باندا التقنية التعليمية ๑۩۞۩๑ :: حــــــــواء :: قسم المطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى: