MASTER AHMED مؤسس المنتدي ابن مصر البار
التبادل الاعلانى : عدد المساهمات : 705 تاريخ التسجيل : 18/01/2009 العمر : 35 الموقع : www.panda.ahlamontada.net
| موضوع: جوانح الدجاج مع صلصة البندورة الإثنين أغسطس 24, 2009 10:25 pm | |
| جوانح الدجاج مع صلصة البندورة
المقادير: -كيلوغرام من جوانح الدجاج -نصف ملعقة صغيرة من الأوريجانو اليابس -نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة -ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة -نصف ملعقة صغيرة من الكمون المطحون -ملعقتا طعام من صلصة البندورة -ملعقة طعام من الزيت النباتي -ثلث كوب من عصير الليمون -نصف كيلوغرام من البندورة -نصف كيلوغرام من الأفوكادو المفروم خشناً -علبة عرانيس ذرة وزنها 310 غ، مصفاة -بصلة حمراء متوسطة الحجم مفرومة ناعماً -ربع كوب من أوراق الكزبرة الطازجة
طريقة التحضير: -يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. -تخلط جوانح الدجاج مع التوابل والصلصة والزيت وملعقة طعام من العصير في وعاء كبير. -تخلط قطع الدجاج جيداً مع صلصة التخليل -ثم تحفظ في الثلاجة لمدة ساعتين أو طوال الليل. - تصف جوانح الدجاج في طبقة واحدة في صينية خبز مدهونة قليلاً بالزيت وتشوى في الفرن لمدة 25 دقيقة تقريباً أو حتى تنضج. -تقطع حبات البندورة إلى أرباع وتخلط مع الأفوكادو والذرة والبصل والكزبرة وبقية عصير الليمون في وعاء متوسط الحجم. -تسكب الصلصة فوق الجوانح مباشرة قبل التقديم. | |
|